شروط الحصول على ترخيص سياحي (مؤقت) للمنشآت الفندقية


شروط الحصول على ترخيص سياحي (مؤقت) للمنشآت الفندقية (فنادق، شقق فندقية ، منتجعات):

المستندات المطلوبة :

•طلب"شهادة ترخيص سياحي.
•شهادة من مكتب الاستشارات الهندسية القائمة على المشروع تفيد بنسبة انجاز المبنى على ان لا تقل عن 70%.
•صورة جواز سفر المالك ، خلاصة القيد (للمواطنين ،  صورة عن بطاقة الهوية ، وفي حال أن المالك جهة (مؤسسة أو شركة ) ترفق  صورة الرخصة التجارية .
•عقد تأسيس الشركة مصدق من كاتب العدل وينشر عنه في وزارة الاقتصاد (في حال الشركات).
•صورة عن الموافقة المبدئية الصادرة من الهيئة.
•اعتماد توقيع المخول.
•رسالة تعهد من المالك بعدم مزاولة النشاط عند استلام الترخيص إلا بعد مخاطبة الهيئة للحصول على الترخيص النهائي وتحديد التصنيف ورسالة التشغيل.

المتطلبات من الجهات الحكومية الأخرى :

•صورة عن شهادة حجز اسم تجاري للمنشأة صادر من دائرة التنمية الاقتصادية.
•محرر النشر من وزارة الاقتصاد (في حال الشركات).

الرسوم :

•2000

يجب التقدم بالحصول على التراخيص الأخرى الخاصة بالمرافق (المطاعم ، الكوفي شوب ، ...) المتوفرة في المنشأة الفندقية بعد تصنيف المنشأة وتحديد تصنيفها.
يتم إصدار الرخصة بناء على طلب العميل لإتمام الإجراءات بالجهات الأخرى والتراخيص اللازمة.

لمزيد من المعلومات يرجى إرسال استفساراتكم على البريد الالكتروني:

info@tcaabudhabi.ae . أو الاتصال على الرقم:800555
  www.tcaabudhabi.ae